Kleeblatt-Testspiel in Augsburg

Die SPVGG GREUTHER FÜRTH bestreitet in dieser Woche ein Testspiel beim FC Augsburg.

18.03.2024 // 11:00 // Profis

"Darfst dieses Tor nicht kriegen"

Die SPVGG GREUTHER FÜRTH verliert bei Hansa Rostock mit 0:1. Die Hausherren erzielten kurz vor der Pause den Treffer des Spiels. Das Kleeblatt drängte in der zweiten Hälfte auf den Ausgleich, der ihm aber nicht mehr gelang. Hier gibt's die Stimmen zur Partie.

16.03.2024 // 16:45 // Profis

Kleeblatt unterliegt Kogge

Die SPVGG GREUTHER FÜRTH hat bei Hansa Rostock 0:1 verloren. Ein Tor durch Nico Neidhart in der 40. Minute reichte den Gastgebern am Ende. Die Fürther probierten viel in der zweiten Halbzeit und kamen auch zu Torchancen, konnten die Niederlage aber nicht abwehren.

16.03.2024 // 15:45 // Profis

Zu Gast an der Ostseeküste

Die SPVGG GREUTHER FÜRTH bestreitet am Samstagmittag (16.03) um 13 Uhr in der weitgelegenen Hansestadt Rostock den 26 Spieltag der 2. Bundesliga. Im Kleeblatt-Check gibt's alle wichtigen Infos zum Fußballclub.

15.03.2024 // 12:51 // Profis

"Den Trend umkehren"

Letztes Spiel vor der einzigen Länderspielpause in dieser Rückrunde: Am Freitag macht sich die SPVGG GREUTHER FÜRTH auf den Weg in den hohen Norden, wo das Team von Alex Zorniger dann am Samstag beim F.C. Hansa Rostock gefordert ist. Anstoß im Ostseestadion ist um 13:00 Uhr.

14.03.2024 // 16:38 // Profis

"Mächtig ernüchternd"

Diese Niederlage tut doppelt weh: Robert Wagner kassierte gelb-rot, Maxi Dietz die fünfte gelbe Karte und die SPVGG GREUTHER FÜRTH vier Gegentore zuhause gegen die SV Elversberg. Die Stimmen nach der 1:4-Niederlage am 25. Spieltag im Sportpark Ronhof | Thomas Sommer.

10.03.2024 // 16:10 // Profis

Kleeblatt unterliegt Elversberg

Die SPVGG GREUTHER FÜRTH hat klar gegen die SV Elversberg mit 1:4 Toren verloren. Der Ausgleich von Dennis Srbeny in der 61. Minute nutzte den im zweiten Durchgang in Unterzahl spielenden Ronhofern nichts, Elversberg schoss noch drei Tore und gewann am Ende verdient.

10.03.2024 // 15:30 // Profis

"Alle auf dem richtigen Weg"

Die SPVGG GREUTHER FÜRTH empfängt am Sonntag (13:30 Uhr) die SV Elversberg im Sportpark Ronhof | Thomas Sommer. Die beiden Teams trennen in der Tabelle sechs Punkte und sechs Plätze. Tickets sind noch im Onlineshop und am Spieltag an der Tageskasse erhältlich.

08.03.2024 // 16:04 // Profis